В Луизиане (Нячанг, Вьетнам) можно поплавать в бассейне, покушать в ресторане и выпить вкусное пиво, которое тут же и варят.

Это ресторан с собственной пивоварней. Есть экскурсия, где можно посмотреть сам процесс.

В меню рецепты пива, которое создал пивовар из Австралии. Очень вкусный красный Эль и пшеничное нефильтрованное с экстрактом маракуйи. Еще есть коктейльное пиво с маракуйей, тоже приятное.

Манговый фреш.

Вот цены на пиво и алкоголь:

Кухня европейская и вьетнамская, цены, конечно выше, чем в других кафешках, но порции огромные и все вкусно! Мне очень понравилось блюдо из пророщенных ростков сои с жареным тофу и рисом. Хотя я не любитель ни сои, ни тем более тофу, здесь 2 раза заказывала эту еду. А по ценам, для сравнения с другими странами, завтрак в Луизиане стоит 5 долларов, а в США в ресторанчиках — 25-30 долларов.
Шезлонги есть возле бассейна и на пляже, стоят 40.000 донгов. Очень удобные, широкие, с хорошим матрасиком.

Бассейн хороший, глубокий!

Но около бассейна в 4 часа дня шезлонги убирают, и начинают ставить столы для ужина.

Празднование Нового года здесь стоило 750 000 донгов, это примерно 35 долларов на человека. Предлагалось 4 блюда, бокал шампанского и шоу программа. Мы не пошли, а чисто по-семейному, скромно, отметили праздник в апартаментах.))

В отличии от Парка Горького, где так же есть рестораны и бассейны, в Луизиане гораздо приятнее отдыхать, так как народа намного меньше!

 

©




Статьи по теме: