Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии Студия дизайна LUWIST спроектировала студенческий центр Plumeria House в Бандунге, Индонезия. Здание площадью 628 квадратных метров состоит из множества случайных функций, каждая из которых выражена отдельным объёмом с уникальными пространственными характеристиками. Эти объёмы поднимаются, пересекаются, выходят за рамки фасада, образуя общественный ландшафт без коридоров. Здание как эпицентр студенческой жизни хорошо вписывается в окружение и имеет функциональную ясность. Проект включает трёхэтажную столовую с мансардной частью, отведённой под коворкинг. Архитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в ИндонезииАрхитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии

 

©




Статьи по теме: